Фотоальбом

Сайт Дизель Кот
назван в честь моего
кота Дизеля, который прожил
короткую, но очень яркую
жизнь и подарил людям много
хорошего настроения
и улыбок

2006 г. И заехали мы как-то на Красную площадь…

В общем год 93-94-й. Лето.

Повез я как то отца, его братана и мово шурина в ресторан на его, шуриновой машине. Мерседес 250D в 124-м кузове. Верх светло фиолетовый, низ-темнофиолетовый. Тогда таких машин не особо много в Москве было. Да и пассажира колоритные. Батя кг 100 весил. Братан его кг на 20 тяжелее. Шурин хоть и нормально выглядел, но замашки имел бандитские.

Свозил я их в один ресторан, потом в другой (в гостинице Россия) и принял их под вечер уже совсем тепленьких. Отвез братана домой и гоню в сторону своего района. Батя храпит сзади, мы с шурином беседуем. Тут у шурина рождается гениальная идея- Хочу,грит,Серега на Собор Василия Блаженного посмотреть.

Время-ночь. Я-какой вопрос-поехали. (Шурин был для меня-студента непререкаемым авторитетом) Подъезжаем к красной площади, останавливаюсь, смотри говорю. Он-да я имел ввиду со стороны мавзолея посмотреть. Это щас я умный, а тогда даже сомнений не возникло.

Газ в пол, и вот стоим мы на мерсе возле мавзолея. Шурин любуется храмом, я любуюсь ментами которые стоят в москвиче перед нами, менты тихо ох….вая пялятся на нас. Тогда по какой то причине красную площадь перегородили такими металлическими заборчиками переносными от мавзолея до самого до конца. Т.е. поперек перегородили.

И вот, с той стороны забора стоит патрульная группа (ПГ), а с этой я, и любующийся красотами шурин и батя храпящий так, что туть ленина не разбудил. Минут пять так стояли, пока менты от такой наглости в себя приходили. Но удовольствие не может длится вечно,это я понял когда одновременно открылись все двери на ПГ-шном москвиче и менты, как толпа оживших мертвецов с характерным шипением поползли ко мне. Я конечно не трус, но тогда что то и Руст вспомнился (это кот. На самолете туда сел) и фильмы всякие нехорошие.

Пройдите пжалста (вежливо, так блин, ночью возле мавзолея) в нашу машину-это ожил один из них. Сел я дыхнул жвачкой-лимонадом-конфетами-булками и.т.д. в ноздрю менту (вторая у него была заложена, так что при выдыхании он свистел как реактивный самолет на взлете) Вобщем я дыхнул. Результат крайне расстроил служивого и от горя он засвистел ноздрей так, что моментально сбежались его товарищи. Товарищи с надеждой смотрели на него, ожидая условного знака, что я пян, и мона начать развод. Полученный условный знак очень негативно отразился на добродушный лицах, этих в общем то милых людей. Зачем?, только устало и спросили меня они хором. Дык..это..собор..там.. это.. мавзолей опять же.. мычал я.

Тут на сцене появился шурин. Он тока что оторвался от созерцания красот архитектуры, и почувствовал что то не то. «Что то не то» выражалось в том, что все было не так как было когда мы сюда приехали — я сидел напротив мерса в ПГ-шной машине, а на него с искренним дружелюбием смотрел наряд милиции. Надо отдать шурину должное, он даже не напугался. Только пукнул громко (но это от неожиданности), чем и разбудил спящего на заднем сидении отца, который даже и не подозревал что находится в эпицентре событий.

Шурин со всеми умеет договориться. Вот договорился и с этими. И тока достигнутая договоренность была скреплена рукопожатием, как в мерсе скрипнула задняя дверь, и на всю ночную красную площадь разнесся батянин глас –«Ты че с этими пид….ами разговариваешь?!» Причисление служивых к сексуальным меньшинствам несколько их смутило, и торг продолжился уже с новой цифры. «День сурка» подумал я когда шурин и мент хлопнули по рукам и раздался скрип задней двери мерса «Какого х… ты с этими пи…ми разговариваешь?!» очередной раз огласил спящую красную площадь батя. Такого менты уже не могли стерпеть, и сумма выкупа опять возросла.

Деньги легли в карман мента, шурин уже прощался с ним, и тут скрипнула задняя дверь…. Клянусь, я был наготове, но неуспел совсем чуть-чуть!

«Какого х.…» разнеслась знакомая фраза.
Ленин зажмурился и отвернулся.
Куранты замерли в страхе.
Ельцин в кремле выронил ручку.

Нехорошо посмотрев старший наряда назвал сумму которую незамедлительно и получил. Схватив деньги они всей толпой ломанулись в свой москвич, чтоб опять чего не услышать, и заперлись в нем. На прощание я им поморгал фарами, шурин махнул рукой. И только батя никак не попрощался. Но мож это и хорошо. А то кто его знает…..

Рекомендую почитать еще

  • Там, в других рубриках, еще есть мно-о-ого интересного =)

Подпишись для получения новых статей на Email,

или заходи в мой Инстаграм

Google
Эта запись опубликована в рубриках: Юмор. Постоянная ссылка.



Добавить комментарий