Фотоальбом

Сайт Дизель Кот
назван в честь моего
кота Дизеля, который прожил
короткую, но очень яркую
жизнь и подарил людям много
хорошего настроения
и улыбок

Безумно острый соус…

Я вообще люблю острую пищу. Перчики люблю вприкуску с борщом кушать. Мяско, опять же, остренькое. Поэтому, когда добрый человек подсказал мне магазин с острыми соусами, я сильно много не думал и сразу заказал три штуки на пробу.
Магазин — http://www.scorchio.co.uk/

…Когда то давно мы купили две банки перцев маринованных. Одна называлась «Перец острый», другая «Перец круглый». Он и действительно был круглый. Полная банка этаких красивых шариков.

Сидя в машине и сильно проголодавшись, батя решил закусить перчиками. Острый перец не стал открывать, поскольку ну его на фиг. А перец круглый как раз подходил под нужды «легкого перекуса». Кто же знал, что этот «Перец круглый» родственник Фокусимы? После первого перчика, который он закинул в рот у бати так рвануло в мозгу, что плакал он еще часа четыре.

Перчик действительно оказался то ,что надо. Я такие люблю. К сожалению это был предел остроты, который я пробовал в своей жизни.

И вот вчера я перешагнул этот предел с помощью соуса «Melinda»s Naga Jolokia»

Даже не перешагнул, а перепрыгнул огромным прыжком со шлейфом огня из ноздрей.

Сделан соус из обыкновенного перца Нага, который, как гласит википедия —

Naga Jolokia — сорт перца-чили Capsicum chinense L.

Происходит из Ассама (северо-восточной часть Индии) и Бангладеш. Местные названия — naga morich, bhut jolokia.

Naga Jolokia — самый жгучий в мире, с индексом жгучести (по шкале Сковилла) 1 040 000 SHU. Отличается высоким содержанием капсаицина.

Короче, писец а не перец. Вштыривает так, что сразу начинаешь видеть далекие галактики, параллельные миры и ощущение такое, что во рту драконы трахаются.

Пришел в коробке с попкорном и забавных чулках.

На пробу взял три бутылки, но чую, до второй партии дело дойдет не раньше, чем через пол года

Кому интересна история, смотрим, переводим, восхищаемся…

Кому интересен состав, смотрим, переводим, ужасаемся…

Для тех, кто сидит на диете, самое то. Калорий ноль, сахара ноль… Идеальное блюдо для диетоманов : )))

Я с дуру на хлебушке сразу дорожку сделал, и как кусанул… Пока до мозга дошел сигнал, что тут что то не то, во рту уже сдирали кожу маленькие вапмиры.

Это писец. Такой остроты я еще не пробовал, да и не знал, что такая бывает. Одна капля этой жидкости запросто убьет слона среднего размера, а из наших футболистов сделает чемпионов. Если капнуть им в нужное место.

Так, что, если кто маньяк перечный, то весьма рекомендую.

Google

Рекомендую почитать еще

  • Там, в других рубриках, еще есть мно-о-ого интересного =)

Подпишись для получения новых статей на Email,

или заходи в мой Инстаграм

Google
Эта запись опубликована в рубриках: Полезное. Метки записи: , , . Постоянная ссылка.



7 комментариев Безумно острый соус…

  1. Дарья пишет:

    :) Эх, не видать мне «горячего» Кровавого Голландца!!!

  2. Дарья пишет:

    А как считаете, на 250мл стакан, с пол-ложки?

    • Кобах пишет:

      Я бы умер от такой дозы :) Моя норма — две капли на тарелку борща. Поверь, этого хватит, что бы больше никто не смог даже попробовать. Это действительно жесткий продукт

  3. Дарья пишет:

    Нет, не уверена! Вероятно у нас обычные чили. Но и Нагу я бы опробовала с удовольствием!
    Соус Ваш, у меня теперь вызывает некоторые опасения, если Табаско — компот, то Naga Jolokia не вредно ли для внутрей человеческих?

  4. Дарья пишет:

    Вот это ништяяяк!! Родня поди Американскому соусу ТАБАСКО)) А про перчики это вы зря.. не такие уж они и «рвущие». У нас, в Алмате, их постоянно употребляют в прикуску с местным фаст-фудом и айраном!

    • Кобах пишет:

      Табаско — компот по сравнению с этим. )) А ты точно уверена, что именно перец Нага едят у вас? Я сам маленькие перчики вприкуску с борщом ем, а от этого мозг взрывается.

Добавить комментарий