Фотоальбом

Сайт Дизель Кот
назван в честь моего
кота Дизеля, который прожил
короткую, но очень яркую
жизнь и подарил людям много
хорошего настроения
и улыбок

Мухобойка future

Уже не помню кто, но кто то явно недоброжелательно настроенный к нашей семье подарил матушке мухобойку. Причем ее внешний вид меньше всего походил на предназначение вышеозначенного девайса.

Похожая на теннисную ракетку для большого тенниса, с толстой ручкой и горизонтально натянутыми струнами она удобно ложилась в руке, и создавалось впечатление, что мухи только от одного ее вида должны были мочиться на лету и терять сознание от неотвратимости встречи с этим агрегатом.

Аццкое предназначение антимушинного оружия заключалось в ниибическом разряде (как было написано в мануале) проходящим по струнам. Инициировался сей разряд кнопкой на ручке. То есть, как гласил мануал, надо было дотронуться до мухи и нажать кнопку, и тогда справедливая кара в виде бога Электро постигнет осквернительницу пищи, мебели и свежей рыбы.

Взяв ее в руку и пару раз взмахнув для разминки я начал пристально вглядываться в воздушное пространство кухни выискивая цель. Мухи, которые до этого корча рожи летали в большом количестве, куда то все испарились. То ли обед у них настал, то ли банально испугались, но мои крики, скаканье по кухне и махи руками не заставили подняться в воздух не одно насекомое.

Несколько удивленная, но радостная такса скакала вместе со мною. Псина, увлекшись развлекухой потеряла ощущение границ и со страшным грохотом врезалась лбом в кастрюлю стоящую на полу, чем спугнула мирно дремавшую в углу жирную муху.

Зевнув, муха оглядела кухню, расправила крылья и неторопливо полетела куда то в другой угол.

Я насторожился. Палец дрожал на кнопке мухобойки, как палец ковбоя на спусковом крючке Смит&Вессона. Пространство сузилось и стало размытым. Взгляд четко сфокусировался на цели, которая тряся жирным брюхом безмятежно рассекала кухонное пространство. Инстинкт дикого хищника сказал – пора – и я взметнувшись под потолок как комнатный Бетмен, вытянув руку с мухобойкой полетел к цели.

До цели оставалось пару сантиметров когда закончился импульс прыжка и я потеряв скорость вошел в штопор и рухнул на любопытную таксу.
Идиот! — сказала такса и убежала в дальний угол, откуда стала маячить мне глазами на летавшую муху.

Следующую атаку я подготовил более тщательно. Толчок, бросок, муха коснулась струн, треск, искры в разные стороны и раскоряченная как модель Кама-сутры на девятой странице, насекомое грохнулось на пол.

Аааааа!!! – от удачной охоты в два голоса заорали мы с таксой и кинулись к труппу поверженного врага.

Но как оказалось, враг был не сильно повержен, и не успели мы подбежать к, как мы считали, хладному трупу мухи, как она резво оттолкнувшись от пола взмыла вверх и стала хаотично кружить во кухне. Твою в телегу! – такса удивленно посмотрела на меня.

Я вспомнив тот сноп искр, которые летели из мухиных глаз несколько усомнился в могуществе бога Электро, но для чистоты эксперимента решил еще разок шибануть искрой в мухину задницу.

Муха, начав подозревать нас в излишнем внимании к своей персоне летала по уж совсем не поддающейся расчету траектории, поэтому плюнув на засадную тактику ведения войны я решил пойти в атаку.

Размахивая этой ракеткой-мухобойкой как Курникова в панике отбивающаяся от пчел, я скакал по кухне пытаясь зацепить насекомое, которое на сверхзвуковой скорости умудрялась за четверть секунды пять раз облететь кухню. Я же за эту четверть секунды делал только восемнадцать движений ракеткой и девять прыжков, причем семь из них по такой же замысловатой траектории по какой летала муха.

Родители, жена и дочка предчувствуя что то, осторожно выглядывали из соседней комнаты, а на кухне со скоростью фрикций птичек колибри носился я оглашая пространство матами, а где то в ногах бесновалась доведенная моими ритуальными плясками, такса.

Муха опрометчиво притормозила, оглянулась назад, и тут я накрыл ее мухобойкой. Опять раздался треск, посыпались искры, и со стоном – ну, пля, ну сколько можно?! – муха второй раз грохнулась на пол и затрясла ножкой в агонии. А может быть в экстазе.

Ну нет, второй раз я не лоханусь, надо добить дичь думал я протягивая карающий меч в сторону лежащего на спине насекомого. Как назло в этот момент такса подумала тоже самое, но за неимением в руке мухобойки, решила просто сожрать муху и сунула свой любопытно-коричневый нос в аццкий девайс , которым я накрыл лежащее мухообразное.

Громкий треск и вылетающие из ноздрей искры настолько озадачили таксу, что она ломанулась на диван и в глубокомысленной позе древнего философа принялась размышлять о носе извергающем искры.

Муха прекратила дергать ножкой и зашевелила крыльями. Я секунду смотрел на ее неуклюжие попытки расправить белые крылья, потом закинув мухобойку на шкаф, снял тапок – древнее но по прежнему безотказное оружие наших предков…

На диване такса одобрительно качала головой.

Рекомендую почитать еще

  • Там, в других рубриках, еще есть мно-о-ого интересного =)

Подпишись для получения новых статей на Email,

или заходи в мой Инстаграм

Google
Эта запись опубликована в рубриках: Юмор. Постоянная ссылка.



Добавить комментарий