Фотоальбом

Сайт Дизель Кот
назван в честь моего
кота Дизеля, который прожил
короткую, но очень яркую
жизнь и подарил людям много
хорошего настроения
и улыбок

Не надо отдыхать там, где отдыхать не надо.

… Мужик, лежащий на надувном матрасе, лениво приподнял голову, посмотрел в нашу сторону.

…За пятнадцать минут до этого…

— Гражданин хороший! Не могли бы вы покинуть это место, ибо: 1. Это территория предприятия, и 2. Здесь и сейчас будут производится кой какие работы. Боимся Вам помешать, знаете ли.

— Пошли на hui – меланхолично молвил гражданин и перевернулся на другой бок.

Ну ,чтож… Туда, значит туда… Значит судьба….

Мастер, руководивший работами дал отмашку и полез на взгорок с которого хорошо просматривалось место работы и тело загорающего на берегу речки товарища.

…Дизельный экскаватор реванул заведенным мотором и выпустив из выхлопной дыры нехороший запах, засунул ковш в дамбу, которую следовало разобрать, что бы сбросить лишнюю воду.

… Мужик, лежащий на надувном матрасе ниже дамбы , лениво приподнял голову, посмотрел в нашу сторону. Через секунду глаза его обрели страшного диаметра размер. Раскрытый рот издавал звуки, больше похожие на рев турбины самолета, сзади от напряжения запарусились трусы, но за грохотом работающего экскаватора его не было слышно.

Побелевшими пальцами он вцепился в матрас и никакой домкрат не оторвал бы его от этого лежбища. Поток освобожденной воды, размывая дамбу ринулся вниз. Речка, до этого напоминающая тоненький ручеек из под описавшегося котика, в один момент превратилась в бурный поток, который становился все шире и шире.

Мужик еще продолжал орать, когда мутная вода, вперемешку с грязью, щепками и еще каким то дерьмом, шустро подхватила этого любителя загара и моментально превратив его в серфера, понесла куда то вниз.

Матрас с лежащим на нем телом периодически, на скорости налетал на торчащие подводные валуны, отчего весь этот водоплавающий комплекс совершал красивый прыжок над водой сопровождаемый каким т о несуразным ревем, после чего плюхался обратно и продолжал стремительное плавание до следующего препятствия.

… Мелькнула мысль, что не плохо бы это сделать олимпийским видом спорта…

Вполне вероятно, что резво уплывающий товарищ и не согласился бы со мной, но красота с какой он проходил дистанцию завораживала и удивляла.

Даже экскаваторщик, бросив копать, вылез из кабины и с уважение смотрел на храбреца, уносящегося в неизведанную даль.

Вскоре любитель насильно-экстремального отдыха скрылся за поворотом и бригада продолжила свою работу.

…Через час к нам подошел давешний, унесшийся за горизонт экстримал. Вид у экстримала был немного озадаченный, голова подергивалась и в волосах торчала небольшая веточка, отчего он напоминал вылезшего из дерьмоотстойника маленького олененка. Через плечо у него была перекинута какая то грязная и драная тряпка, которая при внимательном изучении оказалась надувным матрасом.

— Ну что, щас нам будут говорить матершинные слова и даже может быть ругаться – подумали все. Но странно, коллектив оказался не прав.

— Мужики! – молвил очумелый гражданин – Вы когда следующий раз будете воду сбрасывать? А то мы с пацанами приедем, покатаемся на матрасах. Охренительно получилось! Спасибо!

PS Вот в этом и есть Россия. С ее неласковым «Пошли на hui» и душевным «Спасибо»…

Рекомендую почитать еще

  • Там, в других рубриках, еще есть мно-о-ого интересного =)

Подпишись для получения новых статей на Email,

или заходи в мой Инстаграм

Google
Эта запись опубликована в рубриках: Юмор. Постоянная ссылка.



Добавить комментарий