*рецепты восстановленные из архива*
Текста почти не будет. Да и не нужен он здесь.
Даю наводку — рис вареный, пропущенный через, как вариант, мясорубку. Частично.
В общем сначала отвариваем рис до готовности
Затем пропускаем через мясорубку или аналогичные измельчители. В полученную массу замешиваем… Да, собственно, все, что угодно — от специй и зелени, до кусочков рыбки. Я, в данном варианте взял только специи, какие были и зелень.
Из полученного катаем, лепим шарики размера, какому рот радуется. Обваливаем в панировке и в кипящее масло — бульк! Поскольку шарик сделан из уже готовых к употреблению продуктов, то наша задача только получить хрустящую корочку.
И мы их получили 🙂
Как вариант, блюдо хорошо к посту. Хотя я его и не блюду.
Рекомендую почитать еще
Подпишись для получения новых статей на Email,