Фотоальбом

Сайт Дизель Кот
назван в честь моего
кота Дизеля, который прожил
короткую, но очень яркую
жизнь и подарил людям много
хорошего настроения
и улыбок

Рыба под носом

Вот живут люди себя там в Москвах, на выходных водку на дачах пьют, в отпуск куда-нить в Турцию катаются. А потом выкладывают фотки на которых обязательно есть всякие местные рыбы. И ах, ох, какая все таки фауна там. А вы под носом гляньте, тут тоже есть оно. И даже лучше, чем, скажем в той же Анапе.

Не помню ,что меня занесло в торговый комплекс, а только обратил внимание на убогую, размером с комариную задницу, рекламу — «Океанариум». Ну раз увидел, надо посетить.

Впечатления сугубо положительные, но очень непонятно, что вход в сие моское обиталище искали довольно таки долго, ибо с подземной парковки не указателей нет, ни вывесок.

Внутрях по началу все стандартно, как и принято. Зал, игральные автоматы и верещащее в разной тональности наше будущее — дети.

А дальше все намного красивее. Хотя до эталона далеко, но я сравниваю с подобными аквариумами и констатирую, этот — не самый худший.

В нем тоже плавает всякая прикольная гадость шевелящая плавниками, и ,что немаловажно, стекла чистые.

Оформление тоже на достаточно высоком уровне. Хотя и тут есть где приложить руки, но повторюсь — в сравнении с другими, это очень неплохо.

Помимо рыбов всяких разных цветных и с глупыми лицами, есть еще и граждане из фауны млекопитающей. Например вот такой одинокий мартын, напоминающий в своем одиночестве Робинзона Крузо.

Увидав меня, мартын решил, что вот именно я и украду у него Емкость Священного Мартына и сделав страшные глаза поволок тару куда то наверх, прятать от меня, дабы я своими кощунственными руками не смел мацать святое для всех мартынов.

На все на это саркастически поглядывал попугай вывернув голову и щелкая пастью.

Еще там меня встретило вот такое хрен-пойми-что. Оно сидело на бревне и смотрело на посетителей взглядом древнего философа познавшего истину. Хотя оно скорее было похоже на авиадиспетчера в наушниках.

Всего там несколько помещений, переход в которые осуществляется по мостикам. Места переходов оформленные вполне ничего так.

Кто это я не знаю, но смотрели они на меня крайне подозрительно. Может мартын им что нашептал?

Кто это, я тоже не в курсе. Но вполне лохматое и симпатичное.

Вот еще один товарищ развалится на лежаке и повернувшись жопом к публике выразил свое отношение к ней совсем недвусмысленно.

Затем еще один мартын приветствовал меня, принимая позы фотомодели и призывно улыбаясь черным лицом.

Переходы, переходы…

Красный, красный коридор ведет в зал с пресмыкающимися.

Пресмыкается там не много кто, но все равно их есть. Например вот эта зеленая змеюка. Сколько я не просил ее, морду она не показала. Жмотина.

А вот хамелеон(?) напротив, показал. Он вообще не шевелился. Я долго смотрел в хамелеоний глаз и вспоминал, кого же он мне напоминает. Вспомнил. Себя в зеркале после праздника. Этот пронизывающий взгляд, эти умилительные мешочки под глазками, этот животик в котором еще бродит много чего со вчерашнего…

Зато крокодайл был весел, улыбчив и искрометен в своем ехидстве. Он мне тоже кого то напомнил. Того, кто вчера не праздновал, а сегодня смотрит на меня именно вот так

Есть еще вот такая инсталляция. На ум мгновенно пришло видение, как Папа Карло с подельником Карабасом утопили невинное полено — Буратино. Почему то ЭТО мне корабль напомнило в последнюю очередь.

Ну, а так рекомендую, сходите. Хоть узнаете, что в Москве есть не толькоВова, Тверская и нелегальные мигранты. А еще кое что позитивное.

Рекомендую почитать еще

Подпишись для получения новых статей на Email,

или заходи в мой Инстаграм

Google
Эта запись опубликована в рубриках: Репортаж. Метки записи: , , . Постоянная ссылка.



Добавить комментарий