Фотоальбом

Сайт Дизель Кот
назван в честь моего
кота Дизеля, который прожил
короткую, но очень яркую
жизнь и подарил людям много
хорошего настроения
и улыбок

Сева лайв-50. Изгнание нечистого

— Знаешь, что, уважаемый Дрыщик? — Сева нехотя обернулся, и глядя сквозь свою меховую задницу многозначительно посмотрел на Пулю. — Слышал я краем своего уха, что кого то сегодня купать планируют. Говорили, что какую то животину. И это будет не Кот.
кот сева

 

— Не Кот? — Дрыщик наморщила свое интеллектуальное лицо, — А кто тогда? Она подозрительно оглядела комнату и не обнаружив в ней никого, кроме себя и кота, впала в глубокий анализ полученной информации. Кто же это мог быть? — ворочала умную мысль собака. Это не Кот. Нас тут двое. Тогда кто?

Анализ никак не поддавался рациональному завершению.

— Подойдем с другого бока, — начала рассуждать вслух Пуля. Есть факт — купать будут. Есть еще факт — это не кот. Есть еще один факт — это будет животное. Это что же получается?! Купать будут животное, а раз это не Кот, то значит это… ЧЕЛОВЕК?! Значит человек, это тоже животное?! И купать будут его?!

В комнате раздались икающие звуки. Это Севко в истерике, слушая логическую цепочку Дрыщика, бился головой об пол и глядя в белый потолок, просил накормить его старыми носками, только уволить от прослушивания мыслехода собаки. Б-б-блондинка зигзаго-мыслящая! — сделал вывод Котэ, немного успокоившись.
кот сева

 

— И все таки вопрос остался открытым… Кого будут купать? — думала умная Пуля намокая снизу от душевой струи.
бивер

 

А Котэ тем временем, матерясь на то, что все человеки заняты купанием умной и интеллектуальной Дрыщизмы и некому накидать ему вкусняшек, сидел на ступеньки и вспоминая опыт медведей из зоо-канала, сосал лапу. Лапа казалась на удивление вкусной и сытной.
кот сева

 

… Через некоторое время бухнула дверь в ванной и люди торжественно совершили вынос мокрого Дрыщика завернутого в полосатое полотенце.

— Чо несут? — выплюнув вкусную лапу, подорвался Сева.
кот сева

 

— Как «Чо»? Твою подругу любимую выносят! — обрадовал я Котэ.
— ???!!! — Что происходит потом с «Мокрой подругой», Севко прекрасно знал. Уже проходил. Поэтому Котэ, окинув взглядом комнату и немного пометавшись по ней в поиске компромисса между максимальной возвышенностью и лучшим обзорам, пристроился на тахту, стоящую на боку. Люди как раз меняли на ней обивку и вот поставили в такое положение.

— Скажи мне, Серега! — кот был тих и вежлив. Скажи мне, что будет не так, как всегда? Ну скажи!
кот сева

 

К сожалению я не смог пообещать ему этого. Потому, что мокрая Пуля, освободившись из сковывающего ее полотенца, вихрем кинулась на пол и принялась активно высвобождать из себя сатану.
бивер

 

— Мрять! Да что же это такое творится?! Изыди! Изыди адская сатана диавол-бивер-пуля-дрыщ!!! — верещал запуганный зрелищем высвобождения нечисти из маленькой собачки Севка. При этом он наплевав на обзор и стремительно перебрался на место повыше. Нечисть продолжала высвобождаться.
кот сева

 

А Дрыщик тем временем изогнала из себя диавола посредством танца раненой в глаз кобры и уселась посереди комнаты, с удивлением наблюдая испуганного Котэ. А Севко, поймав волну, все продолжал орать слух режущими глаголами, в которых, через слово упоминалась маленькая, нежная и лохматая собачка Бивер. Пуля. Дрыщик.
кот сева

Рекомендую почитать еще

Подпишись для получения новых статей на Email,

или заходи в мой Инстаграм

Google
Эта запись опубликована в рубриках: Про котэ. Метки записи: , , , , . Постоянная ссылка.



Добавить комментарий