Фотоальбом

Сайт Дизель Кот
назван в честь моего
кота Дизеля, который прожил
короткую, но очень яркую
жизнь и подарил людям много
хорошего настроения
и улыбок

Сева&Лиса лайв — 12

…А потом была битва…

Севко к настоящему времени уже порядочно возмужал животом и крайне редко теперь запрыгивает на верх этажерки-когтеточки. Он и раньше то не особо туда залезал, а теперь вообще, раз в месяц. И то с таким треском и стоном, что кажется, будто слон на Эверест карабкается.

Зато Лиска, как баба шустрая и телом гибкая влетает туда ажно со свистом. Правда иногда ейная гуттаперчевость дает сбой и «свист» как то не получается. И тогда мохнатое тело судорожно цепляется за верх и подергиваясь, как паралитик пытается покорить вершину.
сибирские кошки

Вот и в этот раз махая когтями и розовыми пятками в воздухе, Лиско взобралась на верх и с умным видом принялась обсасывать любимого червяка, который от такой любви уже недели две начал пучить удивленные глазки.
сибирские кошки

— Ах ты сволочь гибкая!- Севке было завидно, обидно и хотелось кушать. Он, своей кошачьей мозгой понимал, что «кто выше, тот доминирует». А доминировать хотелось тоже. Севко забрался в промежуточный домик и сумрачно глядя на мир принялся переживать о своей неполноценной доминанте.
сибирские кошки

— Лисааа! Лисонькааа! — снизу позвал Севко. Лиска бросила свою игрушку. Мимо Севки, вращаясь в воздухе пролетели удивленные, червячьи глаза. — Смотри Лиско, что покажу!
Любопытная Лиса свесилась вниз — Ну, давай, показывай.
— А вот, смотри! — Севко шустро крутанулся и продемонстрировал даме свою разъевшуюся за праздники задницу.
сибирские кошки

— Мимо Лисьей хитрой морды
Я без шуток не хожу
Я, вообще то, Севко гордый,
Но ей жопу покажу… — Забухтел Сева куда то в глубину домика.

— Аааа, хааам! Грубиян и сволочь лохматомордозадая!!! — немного удивилась Лиска

Эффект был. И было как задумано. Верх освободился.
сибирские кошки

Кряхтя от натуги и ухмыляясь в шейную растительность, Сево вскарабкался на доминирующий трон и гордо обозрел владения. Где то внизу суетилась обманутая подлым котэ Лиска обзывая его половыми выражениями, сидел я на диване, в общем кипела жизнь. А на верху было спокойно и умиротворительно и тянуло созерцать, философствовать и, как обычно, жрать.
сибирские кошки

— А хочешь, Сева, я тебя…. поцелую? — Лиса неслышно подкралась снизу, чем вызвала небольшую икоту у вздрогнувшего от неожиданности Верховного Котэ. — Хочешь? Ну, опусти голову. Вооот так… И еще чуть-чуть…
сибирские кошки

— Ой, смотри! Да смотри-смотри, кто там! Да сзади, сзади! Ой боюсь-боюсь!
Толстый и легковерный Севка обернулся назад.
— Кто тут? Да вроде нет никого?
— Да есть, есть! Ты смотри лучше?
— Да кто там, лиса?!
— Кто-кто, злорадно буркнула Лиско. «Котэ в пальтэ»!
— Да какой котэ то? — наивный Сева не понимал всей надвигающейся подлости.
— А вот такой!
И тут Сева понял всю глубину женского коварства, подлости и пакостливости! Лиса как то умудрилась так разинуть свою маленькую пасть, что почти пол Севиной задницы оказалось у нее во рту.
сибирские кошки

… И пошло мочиливо…
сибирские кошки

… и кричалово…
сибирские кошки

Иногда, сквозь грохот разрывов и треск пулеметов, Севкиным басом слышалось классическое — «Ухи! Ухи отпусти!!!»
сибирские кошки

Иногда, когда грохот немного стихал, пробивался тонкий, Лискин голосок — «Ну давай, давай еще поближе! Щас я тебе их по одному пооткусываю! Как белка орешки!»
сибирские кошки

В один из удачных моментов Сева неловко повернулся и случайно сбил легкую Лису с ног. Мелькнули в воздухе розовые пятки и раздался треск впивающихся в когтеточку когтей. Лиске удалось остановить падение себя.

— Умеет! — уважительно буркнул Севко и подтолкнул лапой вниз уже начавшую было забираться наверх даму.
сибирские кошки

… И сильно об этом пожалел. Уже через минуту к нему карабкалось нечто ужасное, улыбающееся как сто крокодилов и обещающее такое, от чего интеллигентный Котэ краснел и в ужасе жмурился.
сибирские кошки

…Кричалово и мочиливо возобновилось со страшной силой. Летели какие то клочки, тряпки и звуки. Как потом оказалось, клочки, это были обои, тряпки — куски когтеточки, ну а звуки… Звуки они вылетали у котэ отовсюду.

(летописец) — Дааа… Страшная была сеча! Великая битва! Ведь сошлись два Мастера — Мастер Пожрать и Мастер Напакостить! И кто победит, было не ясно.
сибирские коты

(летописец) — И тут появилась Злая Сила и сказала Сила — …А в табло обоим? И поняли Мастера, что не друг с другом воевать надо, а со Злом Квартирным, многоликим и зело опасным! И пожали Мастера друг другу руки и пообещали бороться со Злом хвост о хвост!
сибирские кошки

… Но доминировать все равно должен один! — хихикнула Лиска и столкнула наивного Севу с пьедестала. И после этого еще долго-долго сидела наверху и кроила всякие не очень интеллигентные рожи.
сибирские кошки

Вот так и пошел очередной котопериод. Предыдущий можно посмотреть здесь
До встречи.

Рекомендую почитать еще

Подпишись для получения новых статей на Email,

или заходи в мой Инстаграм

Google
Эта запись опубликована в рубриках: Про котэ. Метки записи: , , , . Постоянная ссылка.



2 комментария Сева&Лиса лайв — 12

  1. Rostislava пишет:

    Прелесть какая) Все ж таки, хвост в доме — это счастье, а два хвоста — двойное счастье, какими бы шебутными они не были))) Ну, согласитесь, что с такой котобандой куда как веселее жизнь))))

Добавить комментарий