Фотоальбом

Сайт Дизель Кот
назван в честь моего
кота Дизеля, который прожил
короткую, но очень яркую
жизнь и подарил людям много
хорошего настроения
и улыбок

Как приготовить ватруху?

Почему «ватруху»? Потому, что ватрушки, это небольшие такие изделия, кругленькие и аккуратненькие. А здесь, она большая, взрослая. И поэтому — ватрух 🙂

Этот ватрух, результат моей феерической лени, которая завыла волком, когда узнала, что будем делать классические ватрушки и сразу же подсказала выход, как при меньших трудозатратах, получить нужный результат.

И знаете, мне огромный ватрух понравился намного больше, чем его маленькие собратья. Наверное потому, что здесь он состоит, в основном, из вкусной начинки, а теста — минимум

Ну, и конце ролика будет список ингредиентов. Так, к сведению 🙂

Рекомендую почитать еще

Подпишись для получения новых статей на Email,

Google
Запись опубликована в рубрике Кухня с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.



Добавить комментарий