Фотоальбом

Сайт Дизель Кот
назван в честь моего
кота Дизеля, который прожил
короткую, но очень яркую
жизнь и подарил людям много
хорошего настроения
и улыбок

Котодневник-3

Намедни, когда я залег на бок и приготовился отдать дань Морфею, пришел мой злобный Шаггибам и со злорадной усмешкой уставился, своими хитрыми глазюками на ноги, которые я по привычке засунул под одеяло. Ну знаете, я частенько по вечерам ноги под одеялом храню.

Чую, дело пахнет ловлей моих копыт посредством нащупывания их котячьими лапами. Но я же на то и главкот, что бы смотреть далеко вперед и принимать нестандартные решения?

Решение было такое — откинул одеяло и вытащил ноги наружу. На, смотри, хитрое создание, ноги как ноги. даже немного на твои похожи. И не трож их! И не ешь их!

Котэ в шоке от такого моего цинизма аж попятился назад и чуть не уронил лохматую jопу с кровати.

От то то! Знай, кто тут самый умный и самый хитрый. И это не ты, кот!

Мысленно позлорадствовав над Дизелем я уже было начал отбывать в страну волнующих сновидений и эротических грез, когда почувствовал неладное.

«Неладное», запустило мохнатые передние ноги под мои мохнатые ноги, простите за тавтологию, закогтилось там накрепко за простынь, уперлось головой мне чуть ниже колен и давай толкать меня обратно под одеяло. И, главное, толкает так усердно, аж кряхтит, как бабка с двухсотлитровой бочкой на плече.

Даром, что животное маленькое, а толкает так, не то, что уснуть, а просто лежать стало несподручно.

Долго я слушал кошачье кряхтенье разной тональности. Упрямая зверюга от нечеловеческой натуги вся скрючилась и даже как то поменяла внешний облик в результате чего стала похожа на говорящий корень Мандрагоры.

Сжалился я, думаю, вот какой у меня котэ то заботливый! Видит, ножки не накрытые, думает, холодно хозяину. Ну и засунул их обратно под одеяло. Пусть коту будет приятно. Ага.

Коту приятно стало сразу же. Просто мгновенно. Ага! — потер лапы Дизель увидав, что ноги на привычном месте, под одеялом — Ага! И тут же запустил свои передние мохнолапы под одеяло в поисках ноги.

Вечер вошел в свое привычное русло.

***

В обед. Каждый день. Когда я лежу перед телевизором после обеда и томно перевариваю различные калории в животе, со второго этажа (у нас там прихожка) спускается его величество котэ. И несет в зубах мою шапку. А рожа такая наглая-наглая! Как будто на что то намекает.

Сегодня было исключение. Сегодня он не принес мне шапку. Он, гад мохнорылый, припинал ее ногами по ступенькам! Ну не сволочь ли?

+++

— Cлышь, хозяин… — Дизя застенчиво потыкал мне когтем в правую половину зада обтянутого трусами. Острый коготь легко преодолел расстояния между волокнами и мгновенно обратил мое внимание на спрашивающего.

— Я это…Хозяин… — наивно глядя в мои не совсем добрые глаза от незапланированного пробуждения забубнил Дизель — Я эта… Сцать хочу, короче… А там эта… Сцальня закрыта… Как бы мне это… В лоток побрызгать бы мне… А?

Причина уважительная, понимаю. Обычно мы туалет оставляем открытым, но если кто ночью туда ходит, то в сонном анабиозе иногда и закрывает дверь. И тогда утро начинается с того, что котэ — …Слышь, хозяин… И когтем намекает

В общем необходимо было решение кардинальное но элегантное. И оно пришло.

Итак, презентую котодверь к месту парковки котолотка.

Единственный нюанс во всей этой затее заключался в том, что котэ считает ,что если он не поможет мне врезать в дверь котопроход, то я, существо криворукое и безответственное, все сдулаю не так. И ему потом переделывать. А переделывать котэ не хочет и поэтому принимает очень активное участие в процессе.

Как то ему показалось, что я не правильно кручу шурупы. Отобрав у меня инструмент, котэ наглядно продемонстрировал как правильно надо обращаться с отверткой, в результате чего я минут десять забирал инструмент у возмущенного животного. Опосля, бормоча под нос проклятия в сторону дебиловатого ученика, он предпринял еще одну попытку научить меня как правильно обращаться с шурупами и отверткой. Но поскольку с котом на руке крутить было неудобно, я совершил святотатство и задвинул шерстяного учителя под диван.

Но худо-бедно и с котовой помощью мы вделали его проход в место релаксации и тревожных дум.

Первоначально этот кладезь мудрости и сарказма пытался открыть дверцу лапой по направлению к себе. Пришлось, переступив через скрепленный мясом договор с волнующим названием — «Не навреди котэ» и проявив достаточно уважение, запульнуть мохнатой тушкой в котодверь. После второго принудительного перемещения Дизеля через вновь образованный кото-портал, животина прикинув хвост к носу сообразила, что тут почем…

… и уже прекрасно и без посторонней помощи перемещается в туалет и обратно…

Но думается мне, что когда нить настанет такое время, что портал не сможет вместить его запдницу, мне тогда придется приобретать новую котодверь.

ЗЫ Котопортал покупал на ибее. Ценник около 300 рублей.

Рекомендую почитать еще

  • Там, в других рубриках, еще есть мно-о-ого интересного =)

Подпишись для получения новых статей на Email,

или заходи в мой Инстаграм

Google
Эта запись опубликована в рубриках: Про котэ. Постоянная ссылка.



2 комментария Котодневник-3

  1. наталья пишет:

    а этот кот — вылитый мой Брысь!!!!!!

Добавить комментарий