Нонче я вас накормлю едой. Чо напрягся? Едой, грю, нормальной, вкусной. Какую любят большинство мущин женщин. Правда последние хоть и любят, но не всегда не едят. Типо я талию блюду и бедры формирую, а ты тут со своим мясом. Ну ладно, дай попробовать кусечек. И через десять минут сидя у пустой тарелки — Все из=за тебя!!! Ты виноват, что я наелась!!! Вся диета на смарку.
Итак. Вниманию вашему желудку представляется мясо с гарниром. Правда-ли, нихрена интригующего? Ага.
Значиццо так — очень чистыми руками берем куски мясо и делаем из них отбивные. Хотя если твой принцип «Сила есть ума не надо», то лучше мяло не трогая, потому как отбивать нудно нежно но настойчиво. В результате чего получим две вот такие симпатичные подметочки
Меленько нашинкуем лучек. Совсем меленько, в конкретное пюре и обильно намажем наши стелечки. Обильно, это значит много. Опосля завернем их трубочкой, понятное дело лучком в унутрь, зальем маринадом (тут можно любой) и оставим минут на трицать прованивацо луковым запахом и пропитывацо маринадом
А пока суть да дело, приступай ко второй части процесса. Да, если тебе диетологи не позволяют есть свинину, то дальше не смотри. Потому, что будешь проклят и на твою главу низвергнутся серебрянные блюда с диетическими салатами.
А берем мы обыкновенное сало… Много-о-о-ооо сала..
И вытапливаем из них самое вкусное, получая на выходе: Раз, это топленое сало, и два — шкварочки-нямочки.
Пока ты тормознуто любовался шкворчащей сковородкой, наше маринованое мяско стало уже замаринованным. Прости за тавталогию.
Теперь самое сложное и ответственное.
Для следубщего этапа тебе нужно будет в полнолуние идти в дремучий лес на третью справа, после седьмого болота, поляну, и когда тень от столетнего дубы упадет на ноздрю спящей там лисы, то отмерь пять шагов на запад и там сорви с куста молодую веточку, и не оболрачиваясь неси ее домой.
Но это если ты дерачек во втором поколении.
Если нет, то иди в ближайший магазин, и купи вотета
Это не зубочистки, как ты мог подумать, и подставки под растения. Это кулинарные шпажки.
… Режем промаринованные мясы на полоски, примерно сантиметр шириной (линейку не забудь. Это для тех, кто из леса пришел) и нанизываем их на шампурики. Нанизываем волнообразно, чтио бы мясные полоски изгибались как Кабаева в спортзале. А между изгибами цепляем кусечки копченого или воленого сала. Получится изогнутая эдакая змейка держащая сало между изгибами. Ну вроде все понятно объяснил.
Потом я засунул все это в рукав… Так, дегенератко, пошел и вытащил из мапиного рукава мясо и засунул его в кулинарный рукав. По другому — рукав для выпечки
И запусти его в предварительно нагретую по максималке, духовку.
Дальше — нюанз, тэкскэть. Поскольку духовке далеко до мангала, в смысле температурного режима, то жарим минут двадцать и опосля формируем поджаристую корочку уже на сковородке.
Да, б! Совсем забыл. Молодую картошечку режем не меленько и на слабом огне жарим. А жарим на недавно вытопленном сальце. Поскольку огонь неспешный, то можно накрыть крышкой.
Обжарив картоду, добавим в нее немного сливочного маслица, для запаха и красоты, и… да-да-да-да!!! — шкварочек! Ааааа, жаренай картоха со шкварками…Мммм… Трепещите, вегетариантсы
Формируем на подачу и запускаем под водочку!
Рекомендую почитать еще
Подпишись для получения новых статей на Email,