Фотоальбом

Сайт Дизель Кот
назван в честь моего
кота Дизеля, который прожил
короткую, но очень яркую
жизнь и подарил людям много
хорошего настроения
и улыбок

Настойчивый паучара

При заселении в номер маленькой, частной гостиницы на Черном Море, я заметил на стене паука. Паук был по взрослому крепок, местами мохнат и конкретно многоног. Он сидел под самым потолком и с презрение посматривал на нас, покачивая в такт своим мыслям одной ногой. Паутина, сплетенная им в углу, пустовала и я сделал вывод, что это ленивый паук. Но хоть ленивый он, хоть работящий как старик Карло, но соседство с ним меня как то напрягало.

Убивать его не хотелось, да и я вообще редко кого убиваю просто так, поэтому призвав в номер горничную и затребовав ней профессиональный инструмент в виде метлы, я профессионально поддел паучару за жопу и как эстафету, помчал его к окну. Паук сидел на конце метлы, щеки его раздувались от встречного ветра и он, кажется, имел другое мнение. Только я добежал к окну, как этот выродок паучий, мгновенно извлек из своих жопных закромов паутину и профессионально спустился на пол. Да так быстро, что я только успел заметить, как он чухнул в дальний угол.

Выматерившись и бросив метлу, я согнул себя и в позе пожилой креветки полез под кровать, где в сумрачном углу, угрюмо глядя на мир, сидел беглец.

Тварь ты ебанная! – ласково позвал я паучару и этак эстетично пошевелил пальцами у него перед носом. Шевелящиеся пальцы должны были показать пауку, что я тоже немного паук и бояться меня не надо. – Иди сюда, уебище мохнатое! — проворковал я.

Уебище угрюмо взирало из под кровати и походу не очень то мне верило. Ах ты тварь мухоебанная! Ну ладно…

Я опять призвал помощницу-метлу и точным движением выцепил из угла паука. Опять повторился бег к окну, но паук уже не сидел безмятежно на метле. Он, выпучив Базедовы глаза, носился по щетинкам метлы, из-за чего мне приходилось ее вертть ее как шампур, что бы не дать пауку опять спустится вниз. Честно говоря, по большому счету я и паука то на хую вертел. Но семья отказывалась делить номер с вонючим многоногом. Поэтому я несся к окну, на ходу проворачивая орудие изгнания. И в момент, когда паук опять дристанул паутиной и приготовился нырнуть вниз, я выставил метлу в окно. Паук выпустил из задницы спасительный канат и лихо скрылся на нем где то за карнизом.

Вот так то! – я победил и теперь готовился вкушать плоды победы в виде холодненького пивка.

… А ночью раздался визг. Визжала стена, которая была общей с соседним номером. Я, даже не посещая шоу экстрасенсов, догадался, что это мой друг-паук нажал в соседнем номере специальную кнопку.

Когда я постучал к соседям, тетка была очень удивлена, увидев на пороге меня с метлой. Где? – молча приподнял я бровь. Там! – она кивнула в сторону комнаты. Момент! – я беззвучно отодвинул ее в сторону за левую грудь и смело шагнул в сумерки спальни.

— Опять ты?!!! – паук с ужасом протер сонные глаза. Сказать, что паукенций внезапно охуел, увидев меня опять, это ничего не сказать. Он даже не стал глубокомысленно шевелить мохнатой лапкой перед своим интеллектуальным ебальником, а молча, как нинзя, опять свил из жопы прочную веревку и мгновенно спустился со стены на кровать где и затерялся в складках местности.

— Я с ним спать не буду! – соседка указала на одеяло, в недрах которого и ныкалось настойчивое насекомое. Я, в общем то был с ней согласен, но время было уже ночь и спать хотелось не только пауку.

Щас. Момент. Я дал тетке в руки метлу, взял с кровати одеяло и тряхнул его. Из одеяла, возмущенно размахивая волосатыми ногами, матерясь и пердя паутинами, вылетел этот человек-паук и как то в полете, умудрившись повернуть своим жопным рулем чуть правее, приземлился точно на плече тетки.

Кричала она тонко, долго и вдохновенно. От ее крика на берегу усрались разом все чайки, а смелые, черноморские горцы… Они тоже усрались. Но пусть это будет их смелая тайна.
В этой истории усрались все. Паук от теткиного крика, тетка от сидящего на плече паука, администратор гостиницы, что жильцы уедут, крабы на берегу тоже усрались от того, что на них насрали чайки. Ну и автор, потому, что накануне съел что то несвежее.
В общем история с запашком получилась. Как побережье Анапы в июне.

Рекомендую почитать еще

Подпишись для получения новых статей на Email,

или заходи в мой Инстаграм

Google
Эта запись опубликована в рубриках: Юмор. Метки записи: , , , . Постоянная ссылка.



2 комментария Настойчивый паучара

  1. Jeronimo пишет:

    Обалденно, давно так не смеялась. Просто класс! Спасибо

Добавить комментарий