Фотоальбом

Сайт Дизель Кот
назван в честь моего
кота Дизеля, который прожил
короткую, но очень яркую
жизнь и подарил людям много
хорошего настроения
и улыбок

Ну, чисто случайная встреча.

Грузди, они такие, растут где не попадя. То в лесу живут, а то в кустарнике. Кустарник высотой с меня ростом да еще густой, как спина у орангутанга. Продираешься сквозь него аки воша сквозь шерсть. Но зато груздей дофига.

Залез я значит на поляну, принял позу коленопреклоненную и пополз косить грибочки. Метров псят ракоходом прополз, чую, мослы затекли совсем, негнучие какие то стали. Выпрямился, потянулся, членами хрустнул. Хорошо!

Вдруг слышу, где то впереди баба с мужиком переговаривается, конкуренты, ёпт. Ну лана, тайга большая, всем хватит.

Размялся значицо, и опять носом в землю. Еще псят метров в колено-локтевой позе одолел.

Тут чую, кустарник трещит по страшному, пыхтение чье то чудится. Воображение сразу нарисовало косолапого, тем паче уже имели место прецеденты.

Ну вот и все, думаю поел Серега грибочков груздей под водочку. Щас самого схомячат враз и не подавятся. И так жалко мне себя стало, ажно до слез, до икоты и мурашек.

Бежать смысла нет, эти сволочи хоть и зовутся косолапыми, в наперегонки с ними бегать дело дохлое. Оне развивают такую скорость, что пусти их на МКАД и повесь на лоб фонарь, то все бы уступали левую полосу.

Вот такая ситуевина.

Я весь сжался в маленький комочек до разметов хомячка, присел как можно ниже и сижу не дышу. Тока стучащую челюсть руками обеими придерживаю. А ОНО все ближе и ближе хрустит ветками. И главное в моем направлении.

Хруст все усиливался…Сижу дрожу…В просвете показалось что то темное…Дышать перестал…Кровь замедлила перемещение по организму…Темное все ближе и ближе…Ну вот и оно…Все…Псец…

Раздвигаются кусты, Пля, смотрю, на меня пятится женская макушка. Незнакомая баба, увлеченная грибами, не поднимая головы на карачках, перла на меня, как свая в землю. До нее еще пару метром. Сижу размышляю, что делать. Хотел вежливо кашлянуть, но вовремя одумался.

Бабы оне того, существа дюже нежные и нервительные. Это ежели просто так. А у этой в одной руке ведро, а в другой нож. И шут ее знает, что она сотворит от неожиданности. Могет просто обделается, а могет и ножиком в душу зарядить от страху.

Сижу, размышляю, ситуация все больше накаляется, а решение как то не приходит.

И тут у бабы кончились грибы, она подняла голову и мы встретились глазами.

— Здрассте – вежливо сказал я, глядя на нее из зарослей улыбаясь и радуясь, что все так хорошо закончилось.

А-а-а-а!!! Ы-ы-ы-ыы!!! – от ее вопля в радиусе километра полегли деревья и содрогнулись грибы. Аа-а-ааа!!! – винтом крутанувшись на одном месте она в один миг исчезла с поля зрения, стремительно ломанувшись от меня, теряя по пути грибы из ведра и с корнем выворачивая грудью попавшиеся ей на пути деревья. А-а-аа….-затихло где то далеко.

Наступила тишина. Стало слышно, как начали вылазить испуганные грибы.

— Неудобно как то получилось, мелькнула мысль. Ну ладно, бывает.

… Обобрав участочек мы решили проехать чуть подальше. Тоже в кустарник, только километра два ниже. Как и ожидалось, там тоже оказалось немерянно грибов, поэтому в креветкиной позе и звонко хрустя ветками из под колен пришлось проползти довольно таки приличное расстояние. Грузди росли один за одним, поэтому приходилось пахать не поднимая головы.

Опять затекли члены.

— Дежа вю какое то! – подумалось мне, когда подняв голову я узрел в кустах ну просто по нечеловечески распахнутые глаза. Два бездонных озера с плещущимся в них ужасом взирали на меня из за веточек. Их обладательница сидела на карачках и всеми силами пыталась уменьшиться в объемах. (Прям как я давеча). Хотя тело с пропорциями бульдозера трудно уменьшить до размеров шустрого лемминга, но скрытые возможности женского организма иногда творят чудеса и поражают своим разнообразием. А способность ее лица к апатетической мимикрии вызывала жгучую завить у всех ящериц мира.

А-а-а-ы-ы-а-а-ааа!!! – резанули уши знакомые звуки – Аа-а-а!!! – в лицо ударили комья земли из под копыт. А-а-ааа!!! И очередная просека, проложенная мощным и безумным телом пролегла на северо-восток.

Какое пугливое женсчино нонче пошло. Пугливое и недоверчивое. Недоверчивое и невежливое. Нет бы поздороваться, за жисть погутарить. Так нет, сразу а-а-аааа!!!, и в кусты. Буд то действительно медведя- насильника встретила. Иэххх…

Рекомендую почитать еще

  • Там, в других рубриках, еще есть мно-о-ого интересного =)

Подпишись для получения новых статей на Email,

или заходи в мой Инстаграм

Google
Эта запись опубликована в рубриках: Юмор. Постоянная ссылка.



Добавить комментарий