Фотоальбом

Сайт Дизель Кот
назван в честь моего
кота Дизеля, который прожил
короткую, но очень яркую
жизнь и подарил людям много
хорошего настроения
и улыбок

Приятно вспомнить что нить приятное

Будучи студентом я как и все грыз гранит науки. Но грыз так себе, осторожно, чтобы, значит зубы не пообломать. А накой я кому потом буду нужен, хоть и умный, но без зубов? Соответственно с таком отношением времени свободного было чуть больше, чем у отличников.

Прогуливая очередную пару, мы с корешем напились пива пенного, разливного и поехали куда то… Куда, сейчас уже и не вспомню, видимо гранит на память повлиял все таки. Помню только, что ехали по кольцевой на метро и тут нам началось. Пиво, как то резко подступило к выходу и начало ломиться наружу со страшной силой. А мы, два тощих дрыща, килограмм по пятьдесят каждый до этого сидели такое радостные, но настороженные. Потому, что напротив сидела толпа, человек восемь пацанов, всем своим видом в кепках до боли напоминающие гопников. И главное, все на нас так смотрели, ушами шевелили подозрительно, прислушивались. А мы поначалу их не замечали, все о бабах, да как мы классно пивка попили, трещали. Нам бы языки попридержать, да куда там. А гопнички все как на подбор, высокие, широкие, на щеках румянец молодецкий играет, глазами на нас так зырк-зырк, ушами так шевель-шевель. И руки на пузе держат, где то под куртками в районе животов. Понятное дело, какие нить членовредительские орудия там прячут.

Это мы потом только заметили, когда наш разговор плавно скатился на предмет опустошения организма от пива. Вот в тот самый момент обсуждения куда будем лить мы и заметили недобрых людей смотрящих на нас как то неприветливо.

А пиво подперло уже к пределу. Еще немного, и все, утопим вагон, как, нахрен, Титаник.

А места незнакомые, куда бежать? Куда-никуда, а надо. На следующей остановки мы шустро подорвались и гонимые пузырями мочевыми начали судорожный скач наверх, там где деревья и кустики.

Но судьба готовила нам радостный сюрприз. Нечаянно обернувшись на бегу я заметил, как за нами с аналогичной скоростью, соблюдая дистанцию перемещается гопота со взглядом отбойного молотка.

Видя такое дело, я чуть было не расслабил организм но как то взял его в руки через карман и крепко зажал.

Прибавив скорость мы вынуждены были констатировать — гопота, вещь упрямая и от нас не отстанет. Но это было где то потом, а ссать неимоверно хотелось прямо вот тут, на перроне.

Вылетев из метро на предельной, зля заполненного жидкостью тела мы повернули куда то направо, потом в арку, потом налево, потом еще куда то, и уткнулись в небольшую рощицу деревьев меж которых редкими пучками росли какие то кустики. Народу вокруг не было.

… Поливая корневища деревьев мы прикидывали, что будем делать, когда сюда вломится гопота вся в кепках и успеем ли мы отлить все, что хотели до толь момента, кок они сообразят где мы.

Не успели. Из арки, о чем то переговариваясь показались гопнички в стремительном беге. Увидя нас они радостно заулыбались, одновременно поправили кепки и прибавили скорость.

— Бля, пацаны! — пыхтел рядом самый шкафоподобный — Мы не местные, уже пол часа давимся где поссать можно. -Аааааа, оооооо, зашибись! — выразил кто то свои чувства. — А Миха говорит, вон, местные, это вы тоесть, щас ссать побегут, они знают куда. Ну мы и за вами.

Вот так. Не всякая гопота, оказывается, одинакова не полезна.

Рекомендую почитать еще

  • Там, в других рубриках, еще есть мно-о-ого интересного =)

Подпишись для получения новых статей на Email,

или заходи в мой Инстаграм

Google
Эта запись опубликована в рубриках: Юмор. Постоянная ссылка.



Добавить комментарий