Фотоальбом

Сайт Дизель Кот
назван в честь моего
кота Дизеля, который прожил
короткую, но очень яркую
жизнь и подарил людям много
хорошего настроения
и улыбок

Семечки рассыпал.

Ночью, а точнее, уже под утро среды, когда сон самый теплый и приятный, на кухне обосрался громовержец. Небеса разверзлись под недоуменные крики Кота, которые, сопровождаемые грохотом, стремительно удалялись в утренней тьме по направлению коридора. Когда умолк грохот стихии и стенания Кота я, собрав раскиданную по подушкам силу-воли и подтянув трусы (что бы не испугать Кота любопытно глядящим одноглазом), поковылял на кухню.

Кот кричал не зря. Видимо под утро, он как профессиональный шниффер подумав, что в этот час сон у людей самый крепкий, решил несанкционированно посетить кухонный подоконник и оформить на нем предутренний променад. На подоконнике стоят кофемашина, хлебница и два небольших судочка с семечками и ошкурками. Видимо этот доморощенный рецидивист тоже немного был сонным и, неуклюже переставляя волосатые ноги по подоконнику, столкнул на пол все семечковые запасы.

Когда я зашел на кухню, было ощущение, что рота пьяных хомяков пол ночи отмечала дембель и блевала там семенами квадратно-гнездовым способом. Неравномерный, черный ковер покрывал пол, а где то в коридоре, удивленно курлыкал, оправдываясь Кот.

Для чего человеку дано пять утра среды? Для того, что бы сонным матом укутать Кота, взять пылесос и во чрево яго начать наталкивать семечковый мусор. Встревоженный Кот дирижировал одним ухом глядя, как внезапно исчезают в пылесосе семечки, но после того, как я попугал его воющим жерлом, Кот резко покинул место сбора детей подсолнечника.
Выключив пылесос и опять подтянув трусы, где то в глубине мозга отметил, что, в общем то, Кот мог и не пылесоса испугаться.

Среда, короче, удалась. Принял душ и завалился смотреть телевизор. Потом на работу, потом обед.

После сытного обеда решил догрызть семечки, которые остались в пачке. Только взял ее в руки, как в ноги ткнулся озабоченный Кот с вопросами. Первый вопрос – для кого семечки и второй, принести ли пылесос?

Смотри Кот! – я был суров и назидателен. — Это-последние семечки! И если кто то, на кривых, волосатых лапах с нестриженными ногтями, посмеет еще раз сунуть свое нагло-любопытное лицо на подоконник, то…

И тут случилось то, за что мне до сих пор перед котом стыдно. Видимо, все таки морда усатая сглазила, поскольку пакет с семечками выскользнул у меня из руки и ровным слоем семечек устелил пол.

Глаза Кота… ЭТИ глаза Кота, надо было видеть! Такого торжества в глазах не было даже у всей нашей сборной, когда они в далекой суперсерии 1972 года, вертели канадцев на льду.
— Кривые лапы, говоришь? – злорадно хмыкнул Кот. На это издевательство со стороны мохнорожего, я истово пообещал принести пылесос и в приоритетном порядке, виртуозно помочь Коту избавиться от потенциального запора. Не желающий избавления от теоретического недомогания Кот, тут же ускакал неровными прыжками в спасительный коридор, а я… А я опять пошел за пылесосом.

Рекомендую почитать еще

Подпишись для получения новых статей на Email,

или заходи в мой Инстаграм

Google
Эта запись опубликована в рубриках: Юмор. Метки записи: , , , , , , , , , , , , . Постоянная ссылка.



Добавить комментарий