Фотоальбом

Сайт Дизель Кот
назван в честь моего
кота Дизеля, который прожил
короткую, но очень яркую
жизнь и подарил людям много
хорошего настроения
и улыбок

Сева & Лиса лайв-16

… Уже пол дня, няшный котэ Севко, лежал на стуле и вожделел…

— Огого, кораблик! — Севко с надеждой посмотрел на меня, — Можно, э?
невские маскарадные

— Можно! Только внутри, чур не гадить!
— Да как можно то, в кораблик срать то?! — оскорбился Сева, — Я только чуть в нем потопчусь и все.
— Ну, раз так, то давай. Топчись.

Сева, изобразив на лице злорадную усмешку и напевая «Кораблики, кораблики, по небу плывут…» спрыгнул со стула и направился к ящику.

— И куда это мы ковыляем на кривых, волосатых ногах? — Лиса была сама вежливость.
— Уйди, уйди, животное! — насупился Севко, — Не видишь? Мужик идет ящик осваивать и, возможно, приватизировать. Уйди по хорошему, пока в глаз не плюнул!
сибирские кошки

— Ну-ну, освояец. Иди-иди, — Хитрое Лисо сделала вид, что ей глубоко под хвост севины потуги на единоличный захват ящика.

А тем временем Севка дошел до предмета вожделения. Ёпрст! — мелькнуло в голове, — вот это ПРЕДМЕТ! Пустой! Не занятый! Большой! Как раз под котэ заточен.
невские маскарадные

Сева подозрительно оглянулся на Лису. Лисо делала вид, что ее вообще не касаются Севины потуги и только изредка поглядывала на котэ, собирающего штурмовать корабль.

— Ну давай, захватывай шхуну! — подбодрил я Севку, — Покажи красивый захват вражеского корабля

— На абордаж!!! — заорал осмелевший кот и для острастки распушив шерсть на заднице, небритым пиратом ломанулся на вражескую палубу
невский маскарадный

— Сева, а Сева. Ты смотри там, от натуги не нагадь! — подколола Лиска свирепого пирата.
— Ууууу… — раздался из недр утробный позывной и стремительно высунувшийся Сева нахлобучил Лисе лапой по забралу.
сибирские кошки

— Меня? В лицо?! Лапой?!! Да ты вообще охренел, судорога небритая, — немного возмутилась Лиса, — Щас как возьму двумя руками за морду и как сделаю из нее задницу павиана!

Кто такой павиан и какая у него задница, Сева не знал, потому, что зоо-канал мы смотрим с Лиской, а Сева в это время спит. Но само название «задница павиана» звучало тревожно и угрожающе и поэтому Севко немного смутился и тихонько начал стекать на нижнюю палубу.
сибирские кошки

— Чож ты так, Севко? — подъипнул я гордое Котэ, — Бабы испугался?
— Я?! Испугался?! Да я вообще, самый смелый и доблестный котэ на этой кухне! При этих словах Сева резко выпрямился и гулко пукнул в ящик, после чего еще некоторое время недоверчиво прислушивался к красивому эху бродившему по пустой посудине.

— Севачко… Возьми меня на кораблик… — ХитроЛисо прижала уши и улыбнулась. — А я тебе спинку почешу?
сибирские кошки

— Ну давай, залазь, — Ухмыльнулся Сева, — Посмотрим, что ты за морячка.
Лиса с места скакнула во внутрь и нечаянно приземлилась на Севку.
— Ядрён-батон!!! — заорал напугавшийся бабы с неба, Котэ, — Убить захотела?! Шерсть помять?! Ухи сломать?! Аааа может ты свежее мясо?! О! Точно! Ты- свежее мясо!

— Мясо! Свежее мясо! Лохматое мясо!! Вкусная котятина!!! — порыкивал Сева кусая Лису за задницу.
сибирские кошки

— Жопу! Жопу не кусай, злой котэ! — верещала интеллигентная Лисо, — Она у меня одна и дорога мне как память! И изловчившись пнула доминирующего Котэ ногой куда то между глаз так, что мгновенно снарядила его с захваченного корабля.

— Да ну тя нафиг! — орал Севко, вылетая из ящика стремительной, белой пулей.
невские маскарадные

Пока Сева нестандартным образом покидал шхуну, Лисо поняв, что ей сейчас может обломиться ответный пилюль, мгновенно покинула ящик и затихарилась под столом.

… Через пять минут Сева осторожно приблизился к кораблю и не обнаружив в нем ни кого, горделиво приосанился и глянул на меня — Видишь? Спужалась девка! Знает, что я беспощадное и бескомпромиссное Котэ!
— А кто трусливым птицо-сусликом летел из ящика недавно? — наступил я на котовское самолюбие.
— Я? Я?! Да я отлить побежал. Ты же сказал в ящик ни-ни? Вот! — красиво оппонировал мне котэ.

Потом, в течение ближайших пяти минут была вторая попытка захвата пиратского брига, но опытный Сева отбивался с такой отчаянностью, будто Лиско пришла не просто полежать в ящике, а минимум, за его яйцами.
сибирские кошки

Мужское котэ победило. Побежденное Лисо ушла к себе и там улеглась анализировать ошибки и строить планы. Довольный Сево улегся на дно корабля и долго ворочался, вздыхая и вспоминая недавнюю битву. Котэ не спалось.
— А пошло оно все котам под хвост! — заорал вскочивший Сева, — Лиска есть — плохо, Лиски нет — тоже плохо! Да что за жизнь то за такая, неустроенная! Ты где, Лисо-о-ооо хитрожопое?! Я иду к тебе-е-еее. И Сева привычным способом покинул свою пиратскую шхуну.
невский маскарадный

А мудрая, несмотря на возраст девка Лиска смотрела на бегущего Севу и думала о чем то о своем, бабьем и хитром. И я, глядя на нее, думал, что все таки миром правят бабы, несмотря на то, что мы думаем иначе.
сибирские кошки

Рекомендую почитать еще

Подпишись для получения новых статей на Email,

или заходи в мой Инстаграм

Google
Эта запись опубликована в рубриках: Про котэ. Метки записи: , , , . Постоянная ссылка.



Добавить комментарий