Фотоальбом

Сайт Дизель Кот
назван в честь моего
кота Дизеля, который прожил
короткую, но очень яркую
жизнь и подарил людям много
хорошего настроения
и улыбок

Сгущенка. Просто сгущенка.

Скучно было. Поселок маленький, ночь полярная и нам двенадцатилетним шалопаям делать было совсем нечего. В общем скууууучно.

А чо – предложил Вадик – мож в магазине сгущенки пару банок подрежем, да на костерке ее, а?

Где что напакостить или ввязаться в какое нить мутное дело, это мы завсегда. Посему идиотская идея про сгущенку была воспринята на ура. И мы пошли.
Валенки с запасом для двух шерстяных носков, шубы одетые на два свитера, шапки-ушанки, варежки в которые запросто можно было засунуть трехлитровою банку с огурцами. Вобщем обыкновенные северные детки.

Налет решили не откладывать, и этим же вечером три банки сгущенки были подло украдены из местного продовольственного магазина. Конечно, не обошлось без казуса.

Две банки сгущенки были засунуты в мою варежку и якобы незаметно пытались выйти вместе со мной. Огромный литраж варежки привлек внимание кассирши.
Это что такое? – спросила она указывая на беременную варежку зажатую у меня под мышкой. Эта, ээ-э-ээ, как ее, ну эта… — я с удивлением, как будто впервые увидел ее, посмотрел на варежку — дык варежка это, ага.

Варежкаааа, ну-ну – протянула толстая тетка – панятнааааа. Вторая кассирша в это время подкралась и встала сбоку.

Оглядев немерянные тела работниц торговли я впал в уныние. Два бегемота, нависшие над беззащитным зайчонком не давали ему шансов свалить без потерь.
Ану пля, живо давай, показывай что у тебя там!!! – рявкнула первая. От неожиданности я тоненько пискнул и кажется испортил воздух. Подмышка разом ослабла и одна банка вывалилась из варежки.

Аааа – довольно протянула самая крикливая, провожая выпавшую банку взглядом.
АААААААА!!!!! Пляааааа!!!!! Иоптмамузаногутвоювтелегу!!!!– дурниной заорала вторая, которая стояла с боку и которой выпавшая банка ребром грохнулась на ногу. Это на мне были валенки. А на этой дуре были, не блин, это ж надо додуматься – домашние тапочки!

Вытащив жирную ножищу из тапка (со стороны казалось, что это танк выехал из ангара) она поставила ее на прилавок и принялась разглядывать и дуть на нее.
А вторая тем временем решила окончательно изобличить меня и дернула из под мышки варежку с последней банкой.

Преимущество валенок над тапками опять подтвердила горемычная кассирша. Поймав вторую банку здоровой ногой она с уже привычным. АААААААА!!!!! Иоптмамузаногутвоювтелегу!!!! Пляааааа!!!!! не сняв отшибленной ноги с прилавка попыталась закинуть туда вторую.

Чуда не произошло. Хотя имей она мастерство Волочковой может быть ей это и удалось. Но к сожалению она имела мастерство Крачковской, что незамедлительно и доказала грохнувшись задницей на пол.

Пока не стихли ее вопли, не прекратился звон витрин и не стихли колебания здания я успел зацепить варежку и одну банку сгущенки и рванул на выход. Знакомое иоптмамузаногутвоювтелегу провождало меня до двери.

Через пол часа, мы развели костер и сунув туда банку сгущенки принялись слушать урчание наших голодных желудков.

Но хитрые кассирши не могли простить себе такого позора и направили по нашему следу грузчика.

Он был пьян и придурок с рождения. Иначе как объяснить то, что он заорал как медведь, поймавший задницей сучок и принялся раскидывать костер. Или он был такой умный, что понимал – догнать нас не смог бы и трезвый мастер спорта по бегу, а уж пьяный грузчик?….

Не, скорее он был дурак. Потому, как разметав костер он взял короткую палку и принялся выкатывать злополучную банку из углей.

Банка зашипела. Придурок насторожился и…..нагнулся пониже.

ИОПС!!! грохнула банка. Белые сопли еще не сварившейся сгущенки целенаправленно метнулись ему в рожу и принялись забиваться там во все отверстия. Отверстие, которым он кричал на нас, оказалось забито первым. Далее пара светлых шариков надутых носом показали, что сгущенка нашла верный путь.
Сгущеночный король! – восхищенно пробормотал Вадик.

А король тем временем матерясь совсем не по королевски, пробил сквозь сгущенку две дырки сквозь которые и смотрел на мир окрашенный в бело-жолтые цвета.

Сгущенка – сила! — резюмировал я глядя как друг достает еще одну не замеченную кассиршами банку.

Рекомендую почитать еще

  • Там, в других рубриках, еще есть мно-о-ого интересного =)

Подпишись для получения новых статей на Email,

или заходи в мой Инстаграм

Google
Эта запись опубликована в рубриках: Юмор. Постоянная ссылка.



Добавить комментарий