Фотоальбом

Сайт Дизель Кот
назван в честь моего
кота Дизеля, который прожил
короткую, но очень яркую
жизнь и подарил людям много
хорошего настроения
и улыбок

Тупой Учитель

Есть такие штуки в радиотехнике – конденсаторы называются. Семейство конденсаторов очень разнообразно как по видам так и по характеристикам. Я не радиолюбитель, поэтому точных названий не знаю. Да и не нужно это мне, знать названия.

В школе чей-то пытливый ум подсказал шаловливым ручкам сунуть конденсатор в розетку. Конденсатор выдержал и даже накопил электричества на один разряд, чем потряс пытливый ум, который ничего подобного не планировал.

Через день все знали – необходим конденсатор не менее пяти микрофорат . Что такое это «микрофорат» никто не знал но то что их должно быть не менее пяти знали все. И я был не исключением. Раздобыв где то заветный девайс и припаяв к нему два коротких проводка я с увлечением заряжал его от розетки и разряжал об ближайшие металлоконструкции.

Но дальше больше.

Кто то с дуру дотронулся заряженным конденсатором до своей руки, и вместе с воплем от удара тока осознал, какое прикольное открытие он совершил! Теперь на переменах толпы четвероклассников носились по школе с конденсаторами в руке и щелкали ими оппонентов. Оппоненты в ответ бежали к ближайшей розетке, заряжали там свои конденсаторы и стремились отомстить обидчикам.

Учителя, видя что мы придумали очередную пакость пытались вникнуть в суть, но у них ничего не получалось.

Я несся за Игорем, который секунду назад дал мне в ухо зарядом тока, и теперь трусливо оборачиваясь и предчувствуя расправу улепетывал на верхний этаж. Я в предвкушении скорой мести несся за ним никого не замечая.

Николаев! – раздался строгий голос учителя труда. Я хотел было прошмыгнуть мимо него вдоль стеночки, но не тут то было.

Это был тупой учитель. Причем на редкость. В этом единодушном мнении сходились и ученики и их родители. Мнение учителей, соблюдающих закон корпоративной поруки, на тему умственных способностей учителя труда мы не знали, но подозревали, что если оно и отличается от нашего, то в худшую сторону. Но повторю, закон учительской Омерты не позволял нам понять настоящее отношение коллектива педагогов в тупому учителю по труду.

Николаев! – повторил Тупой Учитель и схватил меня за рукав. Ооооооо!!! – с удивлением белочки обнаружившей в своем дупле бегемота, протянул он. А что это у нас в руке?! – он заметил конденсатор. Да так – застеснялся я – мое это. Ну ка, ну ка, давай это сюда! – Тупой Учитель был близок к разгадке общешкольного помешательства. По его глазам было видно, что он уже репетировал свою триумфальную речь в учительской, все ему хлопали, а школьная красавица, Наталья Павловна – учительница физики – в знак восхищения давала ему после уроков прямо на столе директора школы.

С шумом втянув слюни и шмыгнув носом Тупой Учитель в нетерпении схватил меня за руку и принялся вырывать конденсатор.

Я не виноват, что у меня был самый мощный в школе конденсатор. Кроме учителей все знали об этом. Кстати потому то Игорь и старался убежать от меня как можно дальше. Он знал про это.

Тупой Учитель продолжал выворачивать мне руку пытаясь вырвать конденсатор. Все ближе и ближе становилось всеобщее признание в учительской и Наталья Павловна в нетерпении подмигивала ему с директорского стола.

В какой то момент я выпустил конденсатор из руки и Тупой Учитель с победным рыком принялся рассматривать, а собсно что такое он у меня отобрал.

Он был близорук и кроме того у него дрожали руки. То ли после битвы со мной, то ли с бодуна, то ли мысли о Наталье Павловне были тому виной. Не знаю. Но руки дрожали.

Поднеся к глазам конденсатор он принялся его рассматривать. Я видя, что он занят решил смыться под шумок, и рванул вниз по лестнице, но Тупой Учитель держал меня крепко. Он только покачнулся немного, но и этого хватило, что бы своим мясистым носом он ткнулся в контакты конденсатора. Самого большого конденсатора в школе!

Раздался треск, из под носа пугая сопли выскочила синяя искра.
Ёп! – удивленно выдохнул Тупой Учитель. Разжав руку в которой висел я и сделав глаза, будто поймал упавший с неба бульдозер, Тупой Учитель плюхнулся на задницу.

Я, свободный как негр после отмены рабства, кинулся подальше от сидящего на лестнице Тупого Учителя.

Потом был вызов родителей, потом меня журили в учительской, потом ржали. Родители дома, учителя в учительской. И Наталья Павловна тоже ржала тем самым отодвигая в нереальные дали так и несостоявшийся интим с Тупым Учителем.

Рекомендую почитать еще

Подпишись для получения новых статей на Email,

или заходи в мой Инстаграм

Google
Эта запись опубликована в рубриках: Юмор. Метки записи: , . Постоянная ссылка.



Добавить комментарий