Фотоальбом

Сайт Дизель Кот
назван в честь моего
кота Дизеля, который прожил
короткую, но очень яркую
жизнь и подарил людям много
хорошего настроения
и улыбок

Всем спокойной ночи

С недавних пор я разрешил животным заходить в спальню и с этого момента у меня началась ночная жизнь а-ля Лас Вегас.
Сукин Кот потер ладони и сразу внес коррективы в свой график и решил, что день, это для сна, а ночь, для всего остального.

Теперь, когда я засыпаю, где то у меня в ногах кипит жизнь.

Именно в этот момент Кот открывает свой черный блокнот с записями неотложных дел и, исходя из приоритетов задач, решает, например, что сейчас самое время сделать маникюр, и обязательно(!) со звонким хрустом откусывая когти. Или внезапно кот вспоминает, что вот именно здесь он возможно, когда то давно, вероятно, потерял что то. И вот это «что-то» ему крайне необходимо и именно сию минуту, а для этого надо упорно лезть под одеяло, натыкаться на мою ногу, сильно пугаться, с криком выскакивать из под одеяла, потом долго и подозрительно смотреть туда и, решив, что показалось, начать все заново.

А потом он смотрит на свои ногти, в ужасе кричит «ай-яй-яй!» и опять начинает скакать в поиске уютного места для маникюра. И еще долго в ночи, откуда то из района моих ступней, слышится тревожное хрум-хрум-хрум.

И вот когда я уже совсем уснул, Кот делает хитрое лицо, идет к моей руке и с громким возмущением разгибает пальцы, сжатые в неплотный, сонный кулак. Причем разжимает он их с помощью носа, лба и обеих лап. Пыжится, бурчит, тужится, но своего добивается. И вот когда ладонь открыта, этот изверг издав довольное «мгрууу» укладывает свою великоумную голову мне в ладонь и мгновенно засыпает.

Мелкопсо в это время тоже сеет в ногах хаос. Видимо, в маленьком мозгу как несвежая брага, бродит и не дает покоя мысль, что где то тут закопан клад. И только Морфей начинает улыбаться людям, как Дрыщик, это хренов черный копатель, безошибочно определив место спрятанного клада, начинает с остервенением копать вортикально вглубь матраса. А поскольку матрас копается трудно, то Дрыщик на пределе усилия начинает издавать всевозможные звуки, на которые она способна. Тут и кряхтение и посвистывание носом, и бульканье горлом и порыкивание и, заключительным аккордом ночной симфонии — пердеж. И все это у меня в ногах! Становится реально страшно засыпать.

Вот так и проходит процесс засыпания, под странные раскопки Дрыщика и звонкий маникюр Кота.

Всем спокойно ночи!

Рекомендую почитать еще

Подпишись для получения новых статей на Email,

или заходи в мой Инстаграм

Google
Эта запись опубликована в рубриках: Про котэ, Юмор. Метки записи: , . Постоянная ссылка.



Добавить комментарий