Фотоальбом

Сайт Дизель Кот
назван в честь моего
кота Дизеля, который прожил
короткую, но очень яркую
жизнь и подарил людям много
хорошего настроения
и улыбок

Хрен, итить его

Приволокла откуда то сестрица мешок хрена. Хрен, грит, домашний буду делать. Ага. Если заявляется, что «я буду делать», то значит в процесс будут вовлечены все, кто попадется в поле зрения этой злостной кулинарке. Зная о этой особенности сестры я было затихарился за диваном и накрылся газеткой в надежде, что хренопроизводство минует меня, но не тут то было.

— Сергееей – сквозь густой запах хрена и вой насилуемой электромясорубки раздался сестрин голос. Иди, помогай.

Твою в телегу, зацепила все таки!

Я сполз с дивана и осторожно пошел на жалобный крик мясорубки и громкое шмыганье сеструхи. Она, как колдунья варящая приворотное, или скорее отвратное зелье, склонилась над мясорубкой и плача смотрела, как из мясорубьих дырочек сиротливо падают кусочки перемолотого хрена.

Мясорубка визжала, стонала и вибрировала как живая. Не суйте в меня хрееееен!!! – кричала она из последних сил – выньте из меня хрееен!!! Но ее никто не слушал, поскольку установка в мозгах сестры на производство хрена сидела титановым гвоздем.

Пристроившись к стонущему механизму и несмотря на его просьбы я сунул в него хрен. Гр-гр-гр захлебнулась мясорубка пытаясь пережевать отвратительный корень.

Ну надо же – поразился я хреновой крепости – какой жесткий продукт, однако! И вдогонку к первому, засунул второй корешок.

Второй оказался упрямей первого и никак не хотел быть перемолотым, поэтому весело скакал в воронке не желая лезть во внутрь.

Странное дело подумал я, сколько хрена уже всунуто в мясорубку, а наружу вылезло только несколько кусочков. КУДА ОН ТАМ ДЕВАЕТСЯ? Жрет она его, что ли?

А тем временем мясорубка завизжала на высокой ноте, давая понять что уже сожрала корень и требует очередной. Прикинув производительность агрегата и объем предполагаемого к переработке хрена я немного затосковал. Простые расчеты показали, что при такой производительности я закончу ну никак не раньше ишачьей пасхи.

Твою матерь – подумал я про хрен, мясорубку и сестрину идею, и затолкав очередной корешок в жерло орущего механизма нажал специальным толкателем.

Гр-гр-гр знакомо сказала мясорубка и как ступень ракеты отделила от себя эту хрень в которой крутится шнек. Посыпались пластмассовые кусочки и освобожденная мясорубка мгновенно набрав обороты радостно завыла свою песню.

Осторожно оглянувшись в ожидании нешуточный пиз#$лей от своей половины за сломанный агрегат я выключил мясорубку и пригорюнился. А со стола на меня издевательски смотрела гора хрена.

Потом я взял электрошинковку, загрузил в чертовы корешки и в очередной раз удивился хренову упорству вытаскивая из нее сломанные металлические (!) режущие кромки.
Хрен становился проклятием этого вечера.

Два сломанных электроприбора на треть переработанной хреновой кучи это было слишком. Кроме того, та кучка перемолотого хрена которую удалось добыть воняла так, что запах давно не мытого слона на ее фоне просто потерялся бы.

Стрелки часов качнулись и слились в одну. Наступила полночь.

Люди после рабочего дня легли в кровати, потянулись и кто уснул, кто занялся любовью, кто то открыл книгу. И только в одной московской квартире на окраине города сидел человек и плакал над кучей хрена.

Рекомендую почитать еще

  • Там, в других рубриках, еще есть мно-о-ого интересного =)

Подпишись для получения новых статей на Email,

или заходи в мой Инстаграм

Google
Эта запись опубликована в рубриках: Юмор. Постоянная ссылка.



Добавить комментарий