Фотоальбом

Сайт Дизель Кот
назван в честь моего
кота Дизеля, который прожил
короткую, но очень яркую
жизнь и подарил людям много
хорошего настроения
и улыбок

Завертыши

Не знаю, как оно правильно зовёццо, но хай будэ — завёртыши.
Итак нам трэбэ:
Замариновать в масле, соевом соусе и специях мясо. БЕЗ СОЛИ! Это крайне важно. После того, как оно промаринуеццо, то
отбиваем его (кто скажет, что мясо нельзя отбивать, идет лесом)


Вот так нарезанем помидорки

Нарезка копченого бекона. Хотя если ты способен сам распустить шмат бекона на такие полоски, то дерзай


Всяка разная зелень. В данном случае — петрушка и базилик


Ну и конечно сыр, нарезанный ломтиками, как картоха фри.
И поехали.
Берем отбитое мясцо, кладем на краешек помидорки, зелень и ломтик сыра (на фото его нет, но он есть)

И заварачиваем его в мясо. Получившуюся колбаску немного уминаем в кулаке и заворачиваем в бекон.
Важна! Бекон, продукт гутапперчевый, поэтому без боязни и ложного страха туго наматываем его на мясо. Наматываем! А не жрем отдельно!
В итоге получаеццо вот такие колбаски-малбаски.

Загружаем их в духовочку, выставляем температурку на 180-190 и ждем.
Важна! Надо периодически поливать их образовавшимся соком. Понимаю, противно лезть в жаркую печку, но нада!
Через минут 50-60 смотрим, ба! Они порозовели, запахли так неплохо так, из комнат потянулись принюхивающиеся домашние, значит все. Они готовы. При правильном приготовлении продукт получиццо офигительно сочным.

Дальше все просто. Вынимаем и едим.
Рекомендую под водочку.

Рекомендую почитать еще

  • Там, в других рубриках, еще есть мно-о-ого интересного =)

Подпишись для получения новых статей на Email,

или заходи в мой Инстаграм

Google
Эта запись опубликована в рубриках: Кухня. Постоянная ссылка.



Добавить комментарий