Фотоальбом

Сайт Дизель Кот
назван в честь моего
кота Дизеля, который прожил
короткую, но очень яркую
жизнь и подарил людям много
хорошего настроения
и улыбок

Пашот, не пашот

Ну чо, давненько мы чота не кушали. И хотя это было давно, то попробуем заготовить что нить не то, что бы малокалорийное, но сильно бесхитростное и малообъемное блюдо.

Яйца. Помните историю? Как Ленин любил этот полезный продукт, который самый вкусный тогда, когда он тока вывалился из под курицы? Не, не помните. А согласно историческим справкам, Ленин мог заточить яичницу и многа-многа яиц. А он, не смотря на некоторые перегибы в своем поведении, был совсем не дурак.

Вот тока не надо кривить лицевые мышцы. Не надо. Будешь есть то, что дадут.

Как вы догадались, сегодня мы будем кушать яйца. Конечно, как праздничное блюдо оно не катит, а вот в качестве заточить вечерком под рюмочку — самое оно.

Ну все, заканчиваем пустотреп и приступаем.
Значит бери яйца. Ой, дура-а-ак….ой дура-а-ааак….. Быстро вынь руки из карманов и возьми яйца из холодильника, а не из… Тфу, блин, фантазер…

Теперь аккуратненько разбей из в какую нить тару.Аккуратненько, это значит не полотком со свей дури, а так, что бы не попортить желток. Он внутри яйца, если чо.

Здесь была фотография к которой теперь нет доступа, из-за самого поганого фотохостинга radikal.ru

Можешь расслабицо, ибо самое страшное позади.

Теперь бери кастрюлю, наливай воду, закипай воду, наливай в воду уксус. Тока без глупого энтузиазма. Пару ложек уксуса на литр-полтора воды.

Итаг, все это водно-уксусное закипело. Опосля чего аккуратно выливай яйца, специально ждущие этого момента.

Сразу же накрывай крышкой и убирай с плиты.

Пока яйцо доходит в кастрюльке, готовим остальное.

Я специально не буду зацикливацо на остальном, потому, что туда можно все. В данном случае, в качестве подложки я использовал начинку для хычинов, которые делал накануне. И как всегда теста оказалось больше, чем начинки.

Пюре с сыром выложил на сухую сковородку и обжарил с двух сторон. Так, советек тому, кто тоже будет делать с картохой и сыром.

Когда обжарите одну сторону, то для того, что бы перевернуть на другую, не надо лезть под этот блин какой нить лопаткой. Вообще ни чем не надо лезть. Потому, что эта лепеха сильно нежная, и деформировать ее можна запросто.

Для того, чтобы перевернуть эту чуду, надо просто подкинуть ее на сковородке, что бы она перевернулась в воздухе. Ну и понятное дело, потом поймать.

Процедура не такая и сложная, как кажется на первый взгляд.

Ну, а вообще можно сделать лепеху из теста, нажарить гренок, кабачков, да и вообще все, что угодно. Тут все упирается тока в твою фантазию.

Положи блин на тарелку, дуршлагом аккуратненько вылови из кастрюли яйца, так же аккуратно стряхни с них воду и водрузи на лепеху, или чо там у тебя.

Овощи по вкусу, смари сам. Сверху все это дело посолить, перцем из мельницы посыпать и полить топленным маслом. Ну, если у тебя нет топленного, то не возбраняется поливать растопленным.

Здесь была фотография к которой теперь нет доступа, из-за самого поганого фотохостинга radikal.ru

Рюмка водки обязательна

PS. Особая благодарность говнохостинку Радикал, за пропавшие фотографии.

Рекомендую почитать еще

  • Там, в других рубриках, еще есть мно-о-ого интересного =)

Подпишись для получения новых статей на Email,

или заходи в мой Инстаграм

Google
Эта запись опубликована в рубриках: Кухня. Постоянная ссылка.



Добавить комментарий