Фотоальбом

Сайт Дизель Кот
назван в честь моего
кота Дизеля, который прожил
короткую, но очень яркую
жизнь и подарил людям много
хорошего настроения
и улыбок

Ватруха

Опять про пожрать

Собсно, может оно не стоило бы того, шоп о нем писать, ибо классическая ватруха, но я все-таки напишу. Почему, скажу потом.
***

Ватруха состоит их двух частей: — первая, это тесто,вторая, эта начинка. Вот такие нехитрые знания и понадобятся нам, что бы поразить приглашенную на вечер дивчину. Поверь, эффект будет. Еще ни одна не устояла перед ватрушкой. Ни классная руководительница, ни участковая милиционерша… Даже соседка, пришедшая скандалить насчет «вы меня затопили», и тазабыла, зачем пришла. Вот такая вот, волшебная ватруха.

Времени на приготовление волшебства надо около часа, поэтому заранее договорись с подругой, что бы за час до прихода она тебя предупредила, поскольку кушать сие надо, пока оно теплое.

Значиццо так, бери два яйца, освобождай их от скорлупы и взбивай с пол стакана сахара. Опосля суй до кучи стакан муки, стока же сметаны. Перемешивай. Можно миксером. Затем грамм 50 растопленного сливочного масла и пол чайной ложки соды. Соду трэба погасить лимонным соком. Для скуса можно добавить немного корицы.

В общем тесто готово.

Теперь приступим к начинке. Три ица и пол стакана сахара, чо? Правильно, взбиваем. Добавляем ложку-другую манки. В получившуюся массу закладывай творог? грамм 400-500, и тщательно его там размешивай.

Творог желательно пресный, потому, как сахара и так дохера кладем.

Собсно, все. Давай запекать. Думаю градусов 180-190 самое оно. Минут на сорок.

Хотя еще нюансег, тэксэть. В форму выливай тесто, а потом в его середину — начинку. Затем начинку начинай аккуратно размазывать, что бы получилось вот так

И суй в духовку. Как уже писалось, минут на тридцать. Но понимая, что духовки, как и люди — двух одинаковых не бывает, рекомендую визуальный контроль за плюшкой.

Как тока края поднялись и зарумянились, как девица на порно сеансе, то пора тогось…

Вынимает, даем остыть, вытряхиваем из формы…

А теперь, собсно, нахрена я начал вас учить чесать в носу.

Намедни, я, как оказалось, серый как валенок, открыл для себя корень. Нефиг зубоскалить, ироничные вы наши. Тот корень, про который вы ржоте, я открыл для себя еще двадцать три года назад.

А этот корень, он настоящий корень! Всем корням корень! Силища! И ходя выглядит несколько экстравагантно, но вкуса он необыкновенного.

Здесь была фотография, которая пропала благодаря бездарной администрации самого поганого фотохостинга Радикал.ру

Дададада… Это корень имбиря. Вкусный, и грят, полезный.

Я его на терочке потру, в баночку заложу, а сверху лимончика и сахарку. Оно постоит сколько то там…

Здесь была фотография, которая пропала благодаря бездарной администрации самого поганого фотохостинга Радикал.ру

…и потом это дело в чаек. Вкус изумительный. Вот именно сочетания вкуса чая с лимоном и имбирем и ватрушки, сподвигло на написание сего.

Я даж не знаю, как описать. Кусать теплую, очень мягкую ватруху и запивать чаем, чувствуя запах и вкус лимона и имбиря…. Ммммм… В общем вкус — заеbizzzz!

С сожалением вынужден констатировать — водка под это дело никак не идет. Только чай.

Рекомендую почитать еще

Подпишись для получения новых статей на Email,

Google
Запись опубликована в рубрике Кухня с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.



Добавить комментарий