Иногда хочеццо чего нить такого-этакого. Ты подходишь к холодильнику, открываешь дверцу в надежде на чудо. И понимаешь, что Дед Мороз — лажа, Кащей — реальность, а чудес не бывает.
Следующим этапом ты методично начинаешь прочесывать полки-закоулки кухни, в надежде, что возможно позабытая вкусняшка, где нить все таки лежит и дожидается тебя.
Успокойся, друх. Все вкусное ты подъел еще позавчера, найдя в дальнем углу кухонной полки пол пакетика семечек. Все! Надеятся больше не на что, в магазин идти лень. А вкусного все таки хочеццо так, что даже эротический ТВ канал не в радость.
Ну что же. Придется тебе еще раз открыть холодильник, но уже с конкретной целью.
Твоя цель — яйца, сыр, креветки, растительное масло. Ну и миксер, понятное дело.
Ты знаешь, что такое терка? Да? Это хорошо, потому, что все начинается с нее. Именно на ней мы и натрем кусок сыра.
После сыра нужно взять креветки, ошпарить их кипятком,
раздеть донага и в таком голом виде отложить пока в сторону.
Нус’с, пришла очередь ыычек. Из яйцофф нам нужет только белок. Аккуратно разделяем белки/желтки и миксером взбиваем до устойчивой, густой пены.
Опосля вводим (гы, вечно ржу над этим порно-определением:)) сыр во взбитый белок и аккуратно перемешиваем
Затем из этого всего формируем шарики, не забыв положить в унутрь по креветке.
Дальше все просто, как пень.
Итог
А теперь важныйе советеги:
Первая — вместо креветко, можно положить чо угодно. Ессно гармонирующее своим вкусом с сыром.
Втаройе — не делайте большие колопки, а то они сдуюццо, когда вытащите их со сковородки.
Третие — не укладывайте готовый продукт больше, чем в один ряд. Колоппки, они твари нежные, и могут расплющиццо.
И четвертае — если вы готовите закусь к пиву, то сыр трэба брать любой. А ежели так, душеньку потешить, то лучше попреснее.
Рекомендую почитать еще
Подпишись для получения новых статей на Email,
Хотела сделать, все было, вот только белок при «введении»:-) сыра белок опадал, т.е. превращался в жидкость, что не так?
Или белок был не в пену взбит (я специально на фото морду нарисовал, что бы показать качество пены), или по ходу процесса туда попала какая-нить жидкость. Или тертый сыр был сильно быстро введен)), или его перемешивала не аккуратно. Смысл медленного перемешивания, что бы не разбить и сохранить пузырьки пены.